Ну, наконец пришла весна...

Ну, наконец пришла весна,
К которой питерцы привыкли -
Метелью "балует" она,
И горожане что-то сникли.

Ведь после солнечных деньков,
Что были до сих пор в апреле,
С тяжёлых серых облаков
Летит снежок... Опять метели!

Казалось, времечко пришло -
Обулись в летнюю резину,
И тут закончилось тепло -
Мы снова вспоминаем зиму!

А я, конечно, в меньшинстве -
Меня погода не печалит:
Что ж, я и зимушка - в родстве,
Она меня не огорчает!


Рецензии