Моя мечта
Россия-Матушка моя
Хочу тебе себя назначить
В поэзию и в лучшие друзья.
Ты дай мне шанс возвысить строки
В стихах, которые пишу
В века энергии потоков,
Где Музу мудрости я нахожу.
Позволь лечить больную душу
Простыми темами как вижу их.
Я свои добрые намерения обрушу
На тех непосвящённых в тонкости других.
Поверь, мне хочется увидеть
Как будет много Света литься из стихов,
Которыми я обращусь в искомом виде
Полезных и душевных славных слов ...
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117041311056