Родной человек

Я так сильно тебя полюбил,
За столь маленький срок,
Состоящий из двух месяцев.

Ты словно сон пришла ко мне,
Пришла как наяву,
Я тебя так сильно, родная, люблю,
Словно мы знакомы тысячу лет.

И вот мы вроде виделись вчера,
А для меня как будто неделя прошла,
Как будто я не видел тебя
Уже множество лет.

И я верю в мысль о том,
Что ты именно тот человек,
Которого мне направил Господь,
Чтобы я его полюбил.

И не важно какой он хороший, плохой,
Для меня не важно совсем,
Главное то, что ты рядом со мной,
Мой родной человек.

Мы с тобой, как пламя и лед,
Мы с тобой, как огонь и вода,
И всегда мы были и есть,
Но теперь мы с тобой навсегда.

13.04.2017
Керимов О.О.


Рецензии
Олег, что такое яв? Наяву. Так будет грамотнее.

Владимир Антонов 6   25.03.2022 12:33     Заявить о нарушении