C Великой Пасхой поздравляю!
Неся весть с небес весной,
-Случилось чудо из чудес
Христос воскрес!Христос воскрес!-
Бегут ручьи звеня водой,
Наполняя души добротой,
Господня вера - позволяет жить,
Мечтать, трудится и любить.
Ликует небо и искрится свет,
Лучи пробились, заалел рассвет,
И светлый праздник наступил
Пасхальный день, придав нам сил.
C Великой Пасхой поздравляю!
Пусть благодать с небес сойдёт,
И будет в каждом доме счастье,
Надежда, вера не умрёт.
Пусть никто не чувствует горя,
Не будет обездолен, не предаст,
И детский смех не затуманят слёзы,
Господь поможет, и воздаст.
Свидетельство о публикации №117041311018