Кофе лечит

Пустота в квартире,пустота в душе.
Вам знакомо чувство,так же как и мне?
Сердце нервно бьётся,словно пулемёт.
Сколько пуль осталось? Кто ведёт им счёт?
Чай горячий лечит,только не меня.
Кофе бы покрепче и без сахара.
Наплевать что вечер,кофе я налью.
И весь этот вечер в кружку окуну.
Разбалтаю ложкой по стакана тьму.
В тишине квартиры,скрою суету.
Сердце ровно бьётся,кофе помогло.
И уже смеётся ,как-то отлегло.
И уже проблема вроде решена,
Только после кофе, уже не до сна.
Поняла одно я,поняла всю суть.
Что я не сдавалась,враг не смог свергнуть.
Я то как царица,я то на коне.
Ну а враг всё злится,помня обо мне.(Любовь Монина)


Рецензии