Нелегок путь волчицы...

Любовь и нежность?.. - при наличии Мужчины…
Мужчина есть!.. и не страшна судьба…
И если так, то Женщина – богиня!
Душа летит  как птица в облаках…

Ей в этом грубом и жестоком мире
Приходится самой творить свою судьбу…
И оставаться мягкой, и еще… красивой…
Детей растить… жизнь превратив в борьбу…

Нельзя, конечно, стервой быть, мегерой…
Печаль и радость, свет в душе храня…
С влюбленным  сердцем, с трепетом и… верой…
Искусной, сильной быть и… не «сломать» себя!

Жизнь новую дарить! Ведь дети – чудо!
Стремиться жизнь познать… пределы бытия…
Любить Мужчину? Да! Не быть занудой…
Быть вместе в радости, и в горе, и… всегда!

И кто сегодня «сильный» пол?  Не знаю…
И кто назвал нас «слабым»? Вот вопрос…
Когда весь мир наш сильный пол «взрывает»…
Пол слабый мир… и веру в жизнь  дает! 

Не спиться… и в тиши ночной, мечтая,
Найти достойного и равного себе…
Нелегок путь волчицы в волчьей стае!
Несусь навстречу образу… во тьме…                13.04.2017


Рецензии
ах бросьте - сам придёт
коли не думать)...

Микробес   16.05.2017 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.