напиши мне

бабочки бьются о раскалённые лампы
уличных фонарей
и падают вниз

и когда эти лампы остынут
а душа ещё будет гореть
пролистай в самый низ
открой чат
и напиши мне

как помнишь в том фильме
что уже никогда не прольёт твоих слёз
в нём был ещё самый обычный сюжет
и ты говорила : в нём всё как про нас
смотри сколько фраз
сколько грёз
сколько роз

я думал что ты говорила всерьёз
оказалось что нет
и я
беспомощно пуст
отныне

когда океаны в тебе разольются
и станут настолько большими
что в них утонут все мои чувства -
пролистай в самый низ
открой чат
и напиши мне


Рецензии