Сможешь взять?

Закроем день над гранью без ключа
Где женщина не ведает пороков
Где мать родившая в итоге в мир дитя
Его калечит выпуская в мир не многих.

Стать значимой стремится без того
Хотя и так уже на пьедестале
Старуха у корыта в двадцать три
Хотя и без мозгов была в начале.

И нет стремления лучше быть и стать
Ущербность разума душе закроет двери
Но выпив кровь всю, сможешь ли ты взять?
Тот груз, что ты взяла когда то в вере?


Рецензии