остатки ночи

у тебя под глазами
остатки ночи

убери их
с автопортрета
ластиком

душа по асфальту распластана
и вся
как на ладони

за окном зачатки рассвета
и ветер стонет
гоняет по улице
осенние листья
и наши мысли
по углам
подворотням

на твоём свитере
остатки ночи
дело раскрыто
ты безошибочно распознала мой почерк


Рецензии