Прозрение Студента

Любить тебя,  не имеет  смысла  мне теперь,
И вспоминать я не люблю, былых потерь,
Мне остается лишь балагурить и шутить ,
Тебя немножко обнимать и веселить.

И серьезных отношений не хочу с тобой  ,
Ведь нрав души твоей, ко мне совсем чужой,
Конечно мы  можем  ночью  в клубах, зажигать
Потом на лекциях и семинарах спать.

Мы с тобою,  можем прокатиться  на юга,
Но у меня в душе поселится тоска.
Потом будет трудно выгнать ее из нутра,
Я буду говорить себе все было зря.

Ты красиво хочешь своё время проводить,
За счет других и трудности все обходить,
Ты, же можешь запросто с другом уйти, моим,
Даже флиртовать при мне, с кем-нибудь другим.

Зачем мне спрашивается это всё теперь,
И для тебя в душе, закрыть мне надо дверь,
Ты красивая-игривая, но не моя
Я потратил много времени на тебя.

И поэтому мы расстанемся навсегда,
И развлекать не буду больше, никогда,
Мечтаю встретить, я девушку своей мечты,
Красивую, Любимую, она не Ты!


иллюстрация:
http://yandex.ru
***


 


Рецензии
Уважаемый Ветран! Наш герой правильное решение принимает.
Очень важно, когда рядом с тобой человек серьезный,
верный. НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!! Удачи Вам!

Лариса Серцова   20.04.2017 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса за Ваш отклик, очень приятно. С теплом к Вам Ветран.

Ветран   20.04.2017 23:42   Заявить о нарушении