Вам бы, девки, детей рожать
А не на проклятой войне воевать!
Но нуждалась в девках страна,
Не справилась бы без них она.
Грубо слово «девки» звучит,
Но народ так в деревнях говорит:
«Ах, девки, девки! Сколько убито средь вас,
А были бы детки, внуки сейчас!»
Не повезло им всем уцелеть.
На это мужество нужно иметь.
Чтоб в атаку поднять мужиков,
Без мата и лирических слов.
Крикнув: «В атаку!», из окопа шагнуть,
Подставив пуле свою голову, грудь,
К которой уже не прижмется дитя.
Никогда! Никогда! Никогда!
13.04.2017
00:11
Фото из Интернета, ссылка
Свидетельство о публикации №117041310857