One, two, three... Тебе не скрыться...
Вселяя страхи и сомненья.
Стоит невидимый капкан...
Тебе не скрыться. Это one...
Блуждает ужас в пепле мрака.
В нём призрак с чёрным шлейфом фрака
Плывёт по речке на плоту...
Тебе не скрыться. Это two...
Кошмар повсюду. В каждом шаге.
В костлявой ветке и коряге.
Сквозь шёпот слышен крик: "Умри!"
Тебе не скрыться. Это three...
Протяжно стонет серый филин,
Скорбящий плач неся на мили,
Глазея бешено в упор...
Тебе не скрыться. Это four...
Безумный ворон жрёт добычу,
Своим поганым клювом тыча,
От жертвы получая кайф...
Тебе не скрыться. Это five...
Деревьев скрип и шорох ночи
Зловеще над тобой хохочат...
Six, seven, eight, nine and the
ten...
Тебе не скрыться.
Deadly end...
Май'2о14
Свидетельство о публикации №117041310856