***

Бывает так - что лучшие минуты
Мы тратим на просчёт чужих забот.
Верны отчизне, долгу и работе
Не ведая - что всё наоборот.

Жизнь не линейна (в смысле постоянства):
И снова встав на прежние пути -
Идем упрямо, по дороге хамства
В надежде слабой - хоть куда прийти.

13.04.17


Рецензии