Эклектика

Некрепкие объятия...
Соблюдено приличие...
И в мировосприятии
Невнятные отличия:

С налётом грусти  белое,
С оттенком света чёрное.
Возможно, я незрелая,
Но, утвержденье спорное...

Желания и этика
Сплелись в объятьях спарринга,
В понятиях эклектика*,
Мысль требует шугаринга**,

И даже угол зрения
Какой-то удивительный:
С эффектом преломления,
Проникновенно-длительный.

Так надоело мучиться,
Так хочется отчаяться!
Но ты сказал - получится.
И... вроде, получается...

......
* эклектика - смешение разнородных стилей,  идей,  взглядов.
** шугаринг - эпиляция при помощи густого сахарного сиропа


Рецензии
И очень даже не дурно..., я бы даже сказал замечательно у Вас получается, дорогая Ольга..., удачи Вам и вдохновений...

Николай Муреев   13.04.2017 20:19     Заявить о нарушении
Ах, спасибо-спасибо! Очень приятно :)
И Вам творческих и прочих успехов, Николай!

Ольга Швыкина   13.04.2017 21:27   Заявить о нарушении