Не плачет душа
Лишь сны прилетят с каждым разом нелепей,
Что там, за окном, мне кивают березы,
По телу которых вновь капают слезы...
А в небе за ветки луна зацепилась,
В том небе, что знало и счастье и слезы.
Давно мне лицо твое что-то не снилось,
Лишь в мыслях гуляют немые вопросы.
Немые вопросы - немые ответы,
Которые с горечью сердце сжимают.
Я вновь от тебя ожидаю приветы,
Они же - все реже ко мне прилетают...
Ах ! Как же я раньше все это не знала?
Что можно любить до последнего вдоха...
Я прежде того видно не понимала,
Как мне без тебя, до безумия - плохо...
Свидетельство о публикации №117041310790