Я хотела бы взмыть к облакам

Я хотела бы взмыть к облакам
На звезде прокатиться с разбега
Пролетать над землей как  уран
До седьмого дотронуться неба

И ногами болтать в небесах
С серпа лунного шумно скатиться
Оглядеть этот мир  свысока
Чтобы заново в землю  влюбиться


Рецензии