Цени любовь, подаренную Богом. Алимова, 13 лет

Цени любовь,подаренную Богом,
Ведь скоро,словно детская тетрадь,
Она исчезнет,улыбнувшись....в строгом,
Обшитом бисером наряде ляжет спать....

И что тогда? Останется лишь бездна,
Лишь мраморные слезы пустоты....
"Куда ушла любовь? Все бесполезно!"
Склонившись к золоту прошепчешь тихо ты......

(Алимова Анна,13 лет)


Рецензии