Переход в вечность

Когда произойдет все это дело,
Неотвратимо будет все.
И все то что делал в жизни смело,
К тебе опять возращено.
У вечности другое право,
У вечности другой предел.
Нет в вечности желанья славы,
Не равное при жизни дел.
Все по другому, хоть и похоже,
Начало тоже, хоть не то.
И вроде бы тут тоже должно,
Но все же, по другому все.


Рецензии