Я так живу

Я так живу, влюбляюсь до потери,
безумно, страстно, нежно, нежно,
уверив, есть любовь, надежда, вера,
в природе не бывает жизни безмятежной.

Я так живу натянутой струной, вот-вот
порвет во мне аорту, мой порыв на круге.
Я в искренность поверю, что зовет
на чистый, ясный свет, как истинному другу.

Я так живу, наполнив до краев сосуд,
иду настороже, не расплескать бы чудо.
Пусть романтичной равнодушные зовут,
мне безразличны сквозняки безликости оттуда.

Я так живу в последний  в первый раз,
надеюсь на ответ моей любви безумной,
пусть пеленой слезы слегка покроет глаз,
не стану в тягость я тебе, уйду бесшумно.

Я так живу.


Рецензии