В космос

В КОСМОС

Никто не знает, что такое космос?
ещё в пределах ,летая у земли
готовя себя в космические дали
прокладывая к звёздам мост
те фанаты сами были из стали
готовые в космос , когда лететь был их вопрос?
Готовясь к своим полётам
тренеровки и изучая нужные науки
привыкая, притераясь к самолётам
в небе летая. преодолевая к земле разлуку
были определены из многих в космонавты
одни из лучших доказанные факты
в отряд избранных были взяты
на первые в космос полёты
И вот он первый кто полетел
простой и с доброю улыбкой
ему весь мир рукоплескал
Гагарин с фамилией русской
Он на века на земле первым стал
кто преодолел притяжение земли
туда куда ещё никто и не летал
в эти безкрайные космические дали


Рецензии