Голос в ночь раскалённую брошу

Голос в ночь раскалённую брошу,
Он сольётся вдали с тишиной.
В небе звёзды горят, словно броши.
Ни следов нет, ни тени за мной.

Я невидим, неслышим, нечуем,
И не нужен такой никому.
В беспробудности ночи ночую,
По дороге иду ни к кому.

Август 1994


Рецензии