Всё осталось

ВСЁ ОСТАЛОСЬ

Наш гений Пушкин
в маленьких трагедиях
ему свой золотой век отпущен
писал строки о любви
о свете нам беды несущих
о пороках из людской молвы
Развратник Дон Гуан так современен
вписался он и в наш просвещённый век
искусный искуситель
без жалости был он человек
Женских прелестей истинный любитель
их много и сейчас
как постоянен мир наш в этом
не получая за лесть отказ
увлекаясь лишь сексом как предметом
без виртуозных, как встарь, любовных фраз
без ухаживаний и души страданий
пожалуйста получите экстаз
в сексуальном тела совокуплении
и всех развратных щекотливых проказ
О, век разврата и просвещения
компьютеров и сложных электронных схем
все осталось, как было, в взаимоотношениях
двух полов в любовных тем
Лишь чуть чуть упростив витиеватость
и сократив к соблазну путь
притупив в общении страстность
забыв, что есть в любви основная суть
Всё упрощенно до нельзя
количество не рождает сласть
полюбил, пожил, поссорился, развёлся
а не любил до смерти , как было встарь


Рецензии