Братья воры
Что Путин Порошенку брат,
Не то чтобы совсем по крови,
Душой друг другу те родня,
Как Порошенко так и Путин,
Уж очень любят свой народ,
Но если деньги замаячат,
Те свой народ, пошлют в расход,
В обоих цели благородны,
А речи их сплошной елей,
Течёт он в головы народа,
Внимает тот народ речам,
На самом деле им всё по фиг,
Народ для них как та овца,
И вот стригут свои народы,
Два эти брата подлеца,
Один народу скрепы сунет,
Духовно грабя всех вокруг,
Другой, он мифом о Европе,
Карманы чистит всем вокруг,
И так вот чудно развлекаясь,
Народ они столкнули лбами,
И сами думают о том,
Ведь хорошо же мы живём,
А что народ? Народа много,
Он весь совсем не пропадёт,
А кто пропал героем станет,
Нужны герои подлецам,
Когда в стране живут герои,
Им грабить легче всех в двойне,
Друг друга часто обвиняя,
Двумя развязанной войне.
Свидетельство о публикации №117041310632