Родина-мать зовет

Родина-мать зовет:
«Сынок, защити народ!
Он не хочет попасть в кабалу,
Не  признает ни Гитлера, ни Сатану!»
Сын, любящий Отчизну-Мать,
В бой пошел ее защищать,
А там Всевышний решит судьбу:
Жить  дальше иль погибнуть в бою…

13.04.2017
23:24
Фото из Интернета, ссылка


Рецензии