Белый свет
Твой и мой
Ночь над медленной Невой
Белизной
Может, ночи вовсе нет
И тебя нет впрочем
Только негасимый свет
Белый, странный очень
Я уснул и сон приснился
Ты и город
И во сне я поразился
Что не молод
И повисли как топор
Дым лесов и гарь
Ветров удушливый напор
Белёсая хмарь
Не заметив потерял
Я тебя, отстал
Бежал, кричал и догонял
Так и не догнал
Ты там где - то милый друг
Или тебя нет
Дым развеялся, вокруг
Белый свет
И проснулся – не уснуть
И бело как днём
Не познать мне жизни суть
Для чего живём?
Занавешу – не спасут
Куски ткани на окне
Белый свет как божий суд
А истина - в вине
Ссылка на видео песни https://youtu.be/tg2cdqy0rvA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117041301057