Отсутствие

Мы зверями были! Любовь – не любили
В стихах проклинали себя,
И мы улетали – как будто свобода
А где-то местами, беда...

И ласковость рук было белым проклятьем,
Не нужность, громоздкость и жуть!
И как полюбить тебя было возможно,
А разлюбить – не забудь!

И в блёсках сияний – всё было возможно,
Любовь... И свобода... И грусть...
И только одна – ты моя недотрога
И я умираю – и пусть!


Рецензии