ты перестаешь любить меня
площади святого Петра
безымянный во фраке с головою фавна
не верит в меня
спасаю зеленую и коричневую гусениц
от своего сна
рыжие блики солнц стекают в прибой
из моей головы
ловушки макового одиночества
лавандовые поля
ангельские звенят голоса
как тетива
щелкают затворами замки
открывая меня и тебя
порхают легкокрылые поцелуи
чуть ниже чуть ниже чуть ниже
живота
авиабилеты со скидкой
у оле лукойе прохудились зонты
Свидетельство о публикации №117041301054