Отражения

Паря над винными парами,
Вставала новая заря.
Ты в платье, словно в тканной раме,
Меня отображаешь зря,
Даруя пару повторений,
Всего по штуке на зрачок.
И левое всегда в движении,
А правое всегда молчок.
Всегда, везде с тобою трое,
Но скроюсь я от этих рож,
Как только ты глаза закроешь
И на груди моей уснёшь.


Рецензии