Поверить просто не могу

Поверить просто не могу,
Что верил я в величие,
Увидеть жизни той дугу,
И ангелов обличье.

Мечтал я в детстве о любви,
И о друзьях на веки.
Я понимаю — мир в крови!
И что мне, человеку?

Вы все ничтожны и глупы,
Хоть строите смиренных.
Но вы все жалки, как клопы.
Мы люди — все мы тленны.

Не стройте глупых подлецов,
Всё в жизни сей — тревога.
Вы не страшитесь наглецов
И почитайте Бога.


Рецензии
По-моему, ваши стихи стали взрослее.

Рамиро Лебедев-Толмач   19.04.2017 15:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, друг мой.

Иван Корнилов-Фёдоров   19.04.2017 18:18   Заявить о нарушении