Без тебя...

К лету повернулась матушка земля.
Мокрый снег и дождичек без тебя.
Без тебя соловушка запоёт,
Белая черёмуха зацветёт.

Без тебя распустятся цветы,
С нами не порадуешься ты.
О тебе лишь будем говорить .
И с букетом в гости приходить.

Без тебя покажут боевик,
Биатлон не смотришь,как привык.
Нынче банька топится без тебя,
Твои утки крякают-кря,кря,кря...

В синем небе облачко плывёт,
Может там душа твоя живёт?
Наблюдает тихо с высоты,
Как  мы рады-не болеешь ты.


Рецензии
В ЭТОМ СТИХОТВОРЕНИИ ТАКАЯ СВЕТЛАЯ ПЕЧАЛЬ.УХОДЯТ ЛЮДИ, НО ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ. СПАСИБО,МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. С УВАЖЕНИЕМ ТАМАРА ГОРОХОВА.

Тамара Горохова 2   29.05.2017 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.