Бывали в жизни случаи...
Когда Страна могучая.
Рыдая не могла сдержать уж слёз!
Всегда все силы лучшие,
Вставали не задумавшись,
В защиту матерей, своих, отцов!
Спалённая пожарами,
Истерзанная Гадами,
Подставить из последних сил плечо,
Могла и не здоровится,
Всем тем кто соизволил сам,
С наточенным явиться, к нам, мечом!
пр-в:
Победа, как всегда, будет за нами!
Заканчиваясь дома у врага,
Война копила силы, забывая,
Что Русские, ей всё ж, не по Зубам!
вт-ой к-т:
Хватает в Мире Нечисти,
Кто против Человечества,
Насилие готовит - Вороньё!
И чтобы уберечь себя,
Готовы к бою Вечному,
Все силы Света с Тёмной стороной!
И с Верой в Бога Истина,
В сердцах живёт и снится нам,
Надежду к Миру разум подаёт,
Но как в дальнейшем сбудется,
Судьба, вопросом мучает,
Но только забывает про Отчёт!
пр-в:
Победа, как всегда, будет за нами!
Заканчиваясь дома у врага,
Война копила силы, забывая,
Что Русские, ей всё ж, не по Зубам!
Свидетельство о публикации №117041301048