Времени нет

Времени нет на пустое безделье-
Словно рассчитаны дни.
Я не смогу уходя хлопнуть дверью-
Мне предстоит потихоньку уйти.
Знаю, задать надо много вопросов.
И получить свой ответ.
И рассказать через призму столетий,
Все что услышу...
Намеренно чисто.
Просто и гладко.
Взяв за основу Стиха Сотворенье.
Стиха Творенье...
    И,... по завершении этого цикла,
Сверить часы и уйти... Тихо...
24.10.10


Рецензии