я, слава богу, не родственник, 33 слова

Я, слава богу, не родственник,
ты, слава богу, не родственник,
он, она, оно, слава богу, не родственник
мы все, слава богу, не родственники
всем, кто исчез в интернете,
а то бы не пережили


Рецензии