***
Мы поисками живём
Ищем, где командир
Пока мир не сотрём.
Мы ищем бога,
А его всё нет
Где к нему дорога?
Где же яркий свет?
Кто-то искал в его войне,
Кто-то в мире,
Кто-то в вас и во мне
О нём говорят, как о кумире...
Да ну его... он нас кинул
Отошёл от своих дел
Сперва припёрся, потом покинул
Таков уж его удел и его предел...
Свидетельство о публикации №117041310378