Толкотня любви

Зачем любить? В мгновеньях сбора крохи!
Я не один, а ты – моя судьба! Не уходи,
В заборах мы так плохи.  Просто блохи
Несчастием любви – вдруг одари!

А завтра солнце снова нас поздравит,
Рыдать в ненужностях – не треба, и нет сил!...
И в зеркале я снова засверкаю,
Продатый и пропитый – этот мир!

Ну что сказать? Судьба забыта просто,
И апартаменты. – увы, не те
И улетает Таня, как железка,
В забытой гордости – как пень во сне!


Рецензии