Друзья души

Друзья души, постойте смирно...
Не уходите в будни птицы счастья,
Ослепить хотите мир, вы мирно
И не понять мне причину громогласья.

Не понять мне свободы, которой...
Достойны пряди света.
И уж кому, угодны порой
Эти путешествия менестреля

Мой спутник, друг - воробушек
Глава путешествия и чудес.
Хотя все они достойны зёрнышек,
Но рано или поздно, взлетят в выси небес...

Ну вот я в гневе, почему? Из-за чего?
Зачем меняю их по глупости своей?
Но глупость притянет всех, для чего!?
Ответа нет, конец дикости всей

Ну вот я стою среди фонатов, свет...
Чего-то сокравенного и драгоценного
Однако, даже мне там места нет
Нет для меня верного и любимого.


Рецензии