Как трудно верить в чудеса
Не слыша сердца голоса,
Когда они дурманят мысли
И нет идей тогда корыстней.
Как трудно верить в чудеса,
Когда падений полоса,
Когда судьбе проигран счет
И нет возможности на взлет.
Как трудно верить в чудеса,
Смотря сквозь слезы в небеса,
Когда не знаешь почему,
Как можно доверять ему?
Как трудно верить в чудеса,
Когда осталось полчаса,
Когда в холодной тишине
Ты тлеешь будто бы в огне.
Как трудно, знаю, но быть может
Оно не хочет нас тревожить?
Не будем ждать и лицемерить,
Мы будем в чудо просто верить.
Свидетельство о публикации №117041310300