Я люблю уходить в свой сон...

Я люблю уходить в свой сон,
Чтоб не видеть мира несчастья.
Там не слышится жизни стон,
Исчезают все разногласья...

Я люблю уходить в свой сон,
Где счастливей себя я вижу.
Там просторный и светлый дом,
В доме том бой часов часто слышу...

Я люблю уходить в свой сон.
В нём я ребусы долго решаю...
И постель в ночи словно трон,
И царицею засыпаю...

                из первых...2002г Надежда Яковец


Рецензии