Источник фантазий...
хошь не хошь, проявление нации...
Волки, жрущие листья акации,
овцы - мясо: картина паскудная!..
Но абсурднее всплески оваций
на серятину буднично нудную.
Убоявшись склероза сосудов,
пил я водку в тисках ситуации.
Но мигрень не ушла, невезуха –
сносит, подлая, полголовы
от макушки до левого уха...
Прочь от боли в простор синевы
мне бы кануть под гулкое уханье
пролетевшей над плёсом совы.
Свидетельство о публикации №117041310230