Жду чуда

Уж скоро пять лет
в надежде на чудо.
Мама больная, но
нет того чуда.
Надежда не гаснет
в душе у меня.
Что чудо придет,
обнадёжит меня.
Мама поправится и
станет здоровой.
Я же обрадуюсь, и
она станет снова.
Снова встречать нас
домой, у порога.
Будет она из дальней
дороги.


Рецензии