менталитет
..а ты спроси- кто все же выдержит в Руси...-?
старики.. иль дети- сироты-
иль их родители, что заблудились-
от непрощающих обид...
что глушат водку, пиво.. на глазах детей..-
не зная, иль не понимая-
как они живут.. ...
. боятся все.. и плачут многие..
и дети и родители, и старики..
а кто в ответе.. да они же и все же- не они... ...
да, что тут много объяснять..
не плачь, не бойся, не проси-
для робота- стихи..-
без жизни- без любви-
без чувства..
просто жми и до последнего упора..
вора..
и все в душе .. и все в менталитете..
а далее пропорции вершат
свои пропорции для всех и каждого
в итоге..
Свидетельство о публикации №117041310171