У каждого есть своя клетка
у кого-то тюрьма, а у кого – то успех!
Кого – то богатство гнетёт не посильно.
Да, есть выбор для всех и он посильный.
Свой срок уголовнику, отмотать до звонка.
Ну а богатый, пропить может все до конца.
Так и успех потерять не большая проблема.
А вот у меня не простая и вовсе дилемма!
Мама больная и я ей опора, да и с семьёй,
Не увижусь я скоро.
В Городе дальнем моя семья, и этот город,
Зовут Чухлома
Но ведь и здесь - то, тоже семья и не чия
Ни будь, а моя.
У братишки с отцом не нашёл я совета, как
поступить мне, у них нет ответа.
Уехать в свой дом — значит бросить маму,
братишке, отцу им доверить, нет в планах.
Папа у нас человек пожилой, братишка со
своей новой семьёй.
Маму оставить я не хочу, и сам без неё я
жить не смогу.
Я заберу её просто к себе, но знаю, что
Папе будет хуже в двойне.
Я же прошу его ехать со мной, но не может
Он бросить дом свой родной.
Клеткой моей стала моя мама, но не обидно
И даже не странно.
Честь для меня забота о маме, я старший,
Сын и люблю очень маму.
Выхода нет из такой ситуации, что же мне
Делать, не разорваться же?
Я не хочу, не ныть и не жалится, так и
Придётся в отчем доме печалиться.
Свидетельство о публикации №117041310162