Мечта поэта!

Дышу, пишу, смотрю на небо.
И вижу в нём мечту поэта!
Всю сладость рифмы нахожу
Что бы украсить жизнь твою!
Мечтаю я тебя найти -
И полюбить от всей души!
Как бы тебя я описал -
Каким бы именем назвал?
Волною волосы твои
Плывут каскадом вниз к груди.
Какая прелесть просто крах:
В глазах я вижу океан
Плывёт кораблик по волнам.
К твоим коралловым губам
А губы тёплые твои -
Мне шепчут нежно о любви!!!
Какое имя у тебя?
Афина может Афродита;
Нет всё-таки Ирина!
Джульетта или Киприида.
Ты незнакомка для меня
Мечты загадочной душа!
Ты где-то ходишь по Земле,
Совсем не зная обо мне.
Души кречавшей о тебе!!!     1/02/2014


Рецензии