Жить 2а

Цветы und птички
Розы - в нимбе

Таким себе
Запомнился
тогда

Ни - обмануть
ни пошалить
мне

Гудят над
steppen ъ
провода

Даль давят
дождевые
облачка

- Поверь !
пройдет the weather
Оттрянут - в
синем ватой
облака

И - надолго Тебе
приснится
Что Царь
Не Ты -а Я


Рецензии