Сказочник

Потерпевший сказочник,  однако,
Много Кате он   насочинял,
Про   билет  на ставки,
И про драку,
Андерсен   в   сторонке б отдыхал,
А еще,   конечно же,  Илюша,
На  халяву  он решил   покушать,
Объявив, что   все  из-за меня,
Но  когда   вдруг   ставка  не сыграла,
И пришлось  за  ужин   заплатить,
Вспомнил  он про нас  с Максимом   сразу:
-Только Муха   знает, как  ДРУЖИТЬ!
13.04.2017
_________________________________________________
Впечатление от серии « Последняя  ставка» Т\С « Мухтар. Новый след»


Рецензии