Прелесть ненужности

Я ухожу – и нет тебя одной...
Ты не нужна – забудь меня – не! ной
Легендою моей – могла бы стать.
Я не пишу стихов – чужая мать!

Я не дарил тебе – букет из роз,
Не заворачивал, зачем, метаморфоз,
И Одиссей, Сибил, отчаянно любил,
Но тапочки чужие не носил!

Забытостью моею ты была,
Отчанье слёз – бездарно отдала
Я не любил – отчаян был судьбой
Не нужно песен – я ведь не герой.

Я просто мрак твоей нечаянной судьбы,
Лохмотья быта – были – я и ты
Ненужность злоб – пальцами ты возьми,
Мы ведь уроды ¬ Солнцем всё сожги!


Рецензии