Жизнь похожа на мину замедленного действия

***

Жизнь похожа на мину замедленного действия.
Давай же расширимся до облачного крейсера,
Забудем условное, плывя в неизведанный свет.
Решение знает - обратного хода нет.

Устаёшь быть затёртой наклейкой в мозаике всех мгновений,
Нерастраченных мыслей, поступков, разомкнутых сновидений,
Двигателем энного круга обречённости и суеты...
Кроме Бога не знать никому, кто такой настоящий ТЫ.

14.04.2017


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.