Строчки

Никогда бы не поверил,
Если б раньше сказали мне…
Что я буду день свой мерить,
Строчками - подвластных тишине.

Подданных непризнанной державы,
Королевой у них правит красота.
Там не сыщешь монеток ржавых
И не гибнут люди за металл…

Проза и поэзия бессмертны,
Те, кто пишут – строят на века.
Я пишу слова не зная меры,
Не надеясь на признание пока…


Рецензии