Великий четверг

МИРА ВСЕМ И ДОБРА.ПУСТЬ У ВСЕХ У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Таинство Евхаристии,
Установил Иисус.
Не верил и амнистии,
Он не бежал,как трус!

Молился за грешников
В Гефсиманском саду.
Терпел он насмешников
Предчувствуя вражду.

Предательство Иуды,
Отречение Петра.
За серебряные пуды,
Голгофа,и ждала!

Теперь уже антифоны,
Христиане проведут.
Разделов часть анафоры,
Братской любви соберут.

Всех людей Господь,
Прощал,и молился.
На растерзание плоть,
Отдал,что б свет лился!


Рецензии