Про одиночество

Я не буду каяться, не хочу,
Постараюсь просто про все забыть,
Надо утром рано пойти к врачу,
Или поздним вечером водку пить.

Подними как камень и в реку кинь,
Упираясь в берег босой ногой,
Подбираю крепкий ,надежный клин,
Что бы клином этим извлечь другой.

Простою всю ночь, промолюсь весь день,
Наконец-то выплюну удила,
Я сама шагнула из света в тень,
И ушла подальше , не помня зла.

Вновь ирландский танец начну учить,
Пусть печаль подвинется как стена,
Заперла замок, отдала ключи,
Наконец-то ,Господи, я одна.


Рецензии